Economia Newsroom
Close
Close Costes K Hotel Taller de Arquitectura Paris
Economia Newsroom | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Economia Newsroom | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Economia Newsroom | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Economia Newsroom | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Economia Newsroom | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Economia Newsroom | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Economia Newsroom | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Economia Newsroom | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Economia Newsroom | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Economia Newsroom | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Economia Newsroom | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Economia Newsroom | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
Economia Newsroom | Ricardo Bofill Taller de Arquitectura
1/1
Descripción
Año: 2013
Localización: Praga, Republica Checa
Cliente: North Line
Área total: 6,800 (m2)

El proyecto implicaba la transformación y cambio de función de una fábrica de calderas en desuso situada en el barrio de Karlin, para albergar la sede de la editorial checa “Economia”.

Con el objetivo de dignificar el carácter único del edificio, RBTA abordó el proyecto con la misma sensibilidad por el pasado industrial que el equipo ya había mostrado en sus anteriores intervenciones en Karlin.

El proyecto conserva la estructura existente y la fachada y optimiza el potencial del generoso espacio interior, con sus largas naves y grandes lucernarios.

El diseño de RBTA aprovecha la altura total del edificio – 18 metros –...

Leer artículo entero

Extras
Economia Newsroom
This former industrial building takes on the unique proportions of a basilica in its cross-section, revealing three distinct entities of equal length in one structure. Though it’s been renovated to accommodate the media outlet...
Relacionados

Economia Newsroom

Descripción

Extras

Economia Newsroom
This former industrial building takes on the unique proportions of a basilica in its cross-section, revealing three distinct entities of equal length in one structure. Though it’s been renovated to accommodate the media outlet...

Relacionados

Cerrar